熊本県、大分県を震源とする地震による災害お見舞いと弊社グループの対応について

本年4月に発生しました熊本県、大分県を震源とする地震により被災された皆様に、心よりお見舞い申し上げます。弊社グループの震災への対応につきまして、下記の通りお知らせいたします。

1.お客様への対応について

今回の地震で弊社グループは4月16日に震災対策本部を設置いたしました。
被災された地域の病院に向けて緊急支援隊を派遣し、現在被災状況の把握や緊急点検を総力を挙げて進めております。ご不明な点などありましたらいつでも弊社グループまでお問い合わせいただきたくお願い申し上げます。

平 成28 年4月18 日

エア・ウォーター防災株式会社